Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog de Madame Margareth(7) , la classe des Marins.
Blog de Madame Margareth(7)    ,      la classe des Marins.
Publicité
Newsletter
Blog de Madame Margareth(7) , la classe des Marins.
Derniers commentaires
20 février 2014

des galettes

45 051

45 052

45 053

45 054

45 065


 

Publicité
Publicité
13 février 2014

POPCORN: une collation top pour la semaine de la vue et de l'ouïe!

 Une collation à voir... à entendre...mais bien évidemment à goûter!

44 002

44 004

44 005

44 006

44 008

44 012

44 014

44 015

44 019

44 029

44 031


 

6 février 2014

Crêpes

42 085

42 087

42 088

42 089

42 091

42 093

42 094


 

30 janvier 2014

BIscuits décorés avec diverses matières

41 001

41 002

41 003

 

41 005

41 008

41 009

41 014

41 015

41 016

41 018

41 019

41 020

Bon appétit!!!

41 021


 

12 décembre 2013

Mandarine au chocolat et au pralin.

 

 

35 075

Faire fondre le chocolat au bain marie.

35 076

 

Résultat final

35 078

35 079

Ajouter de la crème fraîche

35 082

Tremper le morceau dans le chocolat

35 080

35 077

...puis dans le pralin.

35 081

 

 

35 083

35 084

35 085

35 087

35 089

35 091

35 092

35 094

35 096

35 099

35 101

35 103


 

Publicité
Publicité
28 novembre 2013

Croque-monsieur

30 001

30 002

30 003

30 004

Plaçons la tranche de jambon...

30 005

30 006

Et ensuite la tranche de fromage...

30 007

30 008

Plaçons la seconde tranche de pain.

30 009

30 010

Cuisson et  dégustation... Mmmmmmmmmmmm...

30 011

30 018

30 021

30 022

30 023

30 024

Représentons les étapes de notre collation...

30 025


 

28 novembre 2013

Croque-monsieur

30 001

30 002

30 003

30 004

30 005

21 novembre 2013

Confiture banane/poire/kiwi

28 022

28 023

28 024

28 025

28 026

Bon appétit!

28 078

28 079

28 080

28 081

28 082

28 083

28 084


 

14 novembre 2013

Un faux oeuf sur le plat

Hééééé non, nous n'avons pas mangé un oeuf... regardez plutôt

27 002

Très concentrés pour l'ouverture de la boîte...

27 003

Etalons le fromage blanc...

27 004

27 005

27 006

27 007

Et ajoutons le demi pêche :-)    VOICI un  très joli "faux oeuf" sur le plat !

27 011

27 012

C'est vraiment un trompe-oeil!

27 014

27 015

27 016

27 017

27 018

27 019

27 020

La cuillère est prête... BON APPETIT !

27 021

27 022

27 023

27 024



 

7 novembre 2013

Croques aux pommes

Coupons les pommes en lamelles

25 084
25 085
25 086
25 087
25 088
25 089

Installons les lamelles sur la tranche de pain...

25 090

Sucrons...

25 094

Cuisons...

25 095

Dégustons

25 102
25 103
25 104

 

Bon appétit!!


Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité